На полигоне ВСУ бронетягач насмерть задавил военного

Читати українською
Утром в четверг, 28 января, из-за нарушения техники безопасности на одном из общевойсковых полигонов погиб военнослужащий - его задавил бронетягач.

Утром в четверг, 28 января, из-за нарушения техники безопасности на одном из общевойсковых полигонов погиб военнослужащий - его задавил бронетягач.

Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования «Север» в своем Facebook.

«К сожалению, сегодня, 28 января, около 9:15 из-за нарушения техники безопасности на одном из общевойсковых полигонов случилась беда: погиб военнослужащий. При буксовании военной техники произошел наезд на военнослужащего», - указано в сообщении.

Механик-водитель в условиях ограниченной видимости боевой машины не смог убедиться в отсутствии людей перед машиной и начал движение, в результате чего произошло тяжелое травмирование военного и его смерть.

«Погиб защитник Украины, старший солдат Мельник Анатолий Васильевич, 1981 года рождения, сумчанин. Одинокой осталась его жена, тоже военнослужащая - они служили вместе, в одной бригаде», - информируют в командовании.

Командующий «Севера» назначил расследование данного трагического случая. Предварительно установлено, что имело место нарушение мер безопасности по неосторожности. Следствие продолжается.

Напомним, во Львовской области в селе Старичи перевернулся военный грузовик, в результате чего пострадало 13 военнослужащих.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал