В квартире российского оппозиционера Навального проходят обыски

Читати українською
В квартиру в Москве российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали сразу после возвращения из Германии, пришли с обысками.

В квартиру в Москве российского оппозиционера Алексея Навального, которого арестовали сразу после возвращения из Германии, пришли с обысками. Силовики в масках ломают двери, чтобы войти в квартиру.

Об этом заявил директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов на странице в Twitter.

Как рассказал Жданов, в квартире в этот момент находится брат оппозиционера - Олег Навальный.

«В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много «тяжелых» в масках. Начали ломать двери. В квартире находится Олег Навальный. В рамках какого дела и на каком основании мы не знаем», - сказал он.

Напомним, российский оппозиционер Алексей Навальный прилетел в московский аэропорт «Шереметьево» из Берлина 17 января. Сразу после приземления он был задержан на пограничном контроле.

Против политика возбудили дело о хищении, ему грозит до 10 лет тюрьмы. Ранее сам оппозиционер заявил, что считает свое задержание в Москве невозможно.

23 января по всей России прошли акции протеста в поддержку Навального, во время которых силовики задержали около 3,2 тысячи демонстрантов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...