Оппозиционера Навального задержали в аэропорту «Шереметьево»

Читати українською
Оппозиционера РФ Алексея Навального, который сегодня вернулся в Москву из Германии, задержали на пограничном контроле в аэропорту.

Оппозиционера РФ Алексея Навального, который сегодня вернулся в Москву из Германии, задержали на пограничном контроле в аэропорту «Шереметьево» сотрудники полиции.

Об этом сообщает канал «Настоящее время» в YouTube.

Управление федеральной службы исполнения наказаний подтвердила задержание политика. Там заявили, что Навальный находится в розыске с 29 декабря 2020 года «за многократные нарушения испытательного срока».

Навальный останется под стражей после задержания в аэропорту «Шереметьево». Ему должны избрать меру пресечения.

Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на заявление Федеральной службы исполнения наказаний.

«В аэропорту «Шереметьево» сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока», — говорится в сообщении ведомства.

Навальный прилетел сегодня в московский аэропорт «Шереметьево» из Берлина. С самого утра в аэропорт был ограничен вход, пускали только пассажиров с билетами. Кроме того, к аэропорту стянули силовиков. Сам оппозиционер в комментарии журналистам на борту самолета заявлял, что считает свое задержание в Москве невозможным.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...