«Право на владу»: введут ли в Украине локдаун на зимние праздники

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу Право на власть ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о возможном введении полного карантина в Украине.
Слово и дело

Темой сегодняшнего прямого эфира ток-шоу «Право на владу» в 21.45 на канале «1+1» будет возможность внедрения локдауна в Украине на зимние праздники.

Локдаун для честных людей? Полный карантин, кажется, уже неотвратим. Но до сих пор неизвестно, надолго ли его введут? Станет ли он эффективным, если его будут саботировать? Кто не планирует придерживаться ограничений? Что должна сделать власть, чтобы снова не потерять время? Какие ошибки надо исправить и что следует делать по другому, чтобы преодолеть епидемию в Украине? Что не так в статистике заболеваемости и смертности от COVID-19? Что изменит в Украине новый закон о вакцинации?

Об этом будут говорить в программе «Право на владу» в этот четверг. В дискуссии примут участие: врач, президент Ассоциации анестезиологов Сергей Дубров, врач-эпидемиолог Национальной инфекционной группы по инфекционному контролю Екатерина Сояк, советник председателя Офиса Президента Тимофей Милованов, сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Артур Герасимов, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко, лидер партии «За майбутнє» Игорь Палица, заместитель председателя фракции «Голос» Ярослав Железняк, экономист Ukraine Economic Outlook Михаил Кухар, лидер движения Save ФЛП Сергей Доротич.

На включениях в эфир должны присоединиться: генетик, доктор медицинских наук, патофизиолог Виктор Досенко, волонтер из Одессы Екатерина Ножевникова, заместитель медицинского директора областной клинической больницы им. Мечникова из Днепра Ирина Китовая, заведующий реанимацией Харьковской областной клинической больницы Владимир Корсунов, врач Ивано-Франковской городской клинической больницы Роман Фищук и другие.

Сегодня в 21.45 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» исследовало, сколько аппаратов ИВЛ есть в каждой области Украины и как изменилась ситуация в региональных больницах после перераспределения МОЗ новых приборов, закупленных за средства Фонда борьбы с COVID-19.

Также мы посмотрели, как долго длились локдауны в разных странах мира.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...