Сводка штаба ООС: 5 обстрелов, пострадавших нет

Читати українською
Вражеский огонь был зафиксирован в пригороде Авдеевки. Боевики открывали огонь из крупнокалиберного пулемета, подствольного гранатомета и стрелкового оружия.

Сегодня на Донбассе вооруженные формирования РФ и ее наемники пять раз нарушали режим прекращения огня. Но ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в пятницы вечером, 27 ноября.

Вражеский огонь был зафиксирован в пригороде Авдеевки. Боевики открывали огонь из крупнокалиберного пулемета, подствольного гранатомета и стрелкового оружия.

Выборы на Донбассе: выполнит ли Россия все условия до мартаВыборы на Донбассе могут быть предусмотрены только в законе об особом статусе ОРДЛО, а на уровне ТКГ собираются «заморозить» конфликт, который политически продлится еще очень долго, считает эксперт.

В районе населенного пункта Опытное оккупанты применили ручной противотанковый гранатомет, а неподалеку Шумов дважды обстреливали украинские позиции с подствольного гранатомета и стрелкового оружия.

Кроме того, в районе населенного пункта Водяное российско-оккупационные войска открывали огонь из крупнокалиберного пулемета.

В результате вражеских обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Ранее на Донбассе боевики открывали огонь возле Марьинки.

Также напомним, ОБСЕ задокументировала 2 случая нарушения режима тишины на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал