В Словении продлили карантин

Читати українською
Из-за стремительного распространения коронавируса в Словении тамошнее правительство решило продлить введенные ранее карантинные ограничения еще на две недели.
Фото из открытых источников

Из-за стремительного распространения коронавируса в Словении тамошнее правительство решило продлить введенные ранее карантинные ограничения еще на две недели.

Об этом сообщила пресс-служба словенского правительства в Twitter.

В сообщении отмечается, что в стране продлевается запрет на продажу товаров и оказание услуг, не относящихся к сегменту первой необходимости.

Кроме того, решение о переводе словенских школьников на дистанционное обучение также продлевается на неделю.

В правительстве также отмечают, что продлевается комендантский час в ночное время суток, запрет на передвижение между муниципалитетами без веских причин, сроки действия масочного режима и запрет на работу общественного транспорта на территории Словении.

Напомним, власти Великобритании обсуждает введение «ковидных» паспортов для тех граждан, которые сделают прививки от коронавируса. Люди с таким документом смогут «обходить» некоторые карантинные запреты.

Также мы писали, что власти Черногории приняли решение об ужесточении условий комендантского часа - новые меры вступают в силу с 25 ноября и будут действовать до 8 декабря.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...