Смертельное ДТП с такси в Киеве: подозреваемого арестовали

Читати українською
Смертельное ДТП с такси в Киеве на Окружной дороге. Суд 14 ноября взял водителя под стражу.
скриншот из трансляции UNN

Шевченковский районный суд Киева взял под стражу водителя такси, который въехал на автомобиле в остановку общественного транспорта и сбил насмерть двух человек.

Заседание достоялось сегодня, 14 ноября.

ДТП в Украине: резонансные случаи с наездом на пешеходовВ Киеве только за октябрь было несколько случаев, когда пешеходы погибали или были травмированы в результате ДТП.

«Ходатайство о применении меры пресечения к подозреваемому Ломакину удовлетворить. Применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей», - огласил решение председательствующий судья.

Подозреваемый арестован на два месяца.

Напомним, 13 ноября в Киеве на участке Окружной дороги автомобиль со знаками службы такси Uber въехал в остановку общественного транспорта и сбил пешеходов: двое умерли, еще двое – пострадали.

Водителю такси в тот же день прокуратура столицы сообщила о подозрении. Действия мужчины квалифицированы по ч. 3 ст. 286 УК Украины.

Напомним, 31 октября избрали меру пресечения 66-летнему водителю Land Rover, который потерял управление и въехал в остановку транспорта на Майдане. В результате два человека погибли и трое, включая маленького ребенка, пострадали.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал