Пограничники рассказали о первом дне работы КПВВ на Донбассе

Читати українською
Пропуск через линию разграничения на Донбассе 10 ноября осуществлялся фактически  только в КПВВ Станица Луганская. Остальные КПВВ блокировали боевики.
dpsu.gov.ua

Сегодня пропуск через линию разграничения на Донбассе осуществлялся фактически только в КПВВ «Станица Луганская». При этом Украина разрешила возобновить работу всех семи пунктов пропуска с ОРДЛО.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Названы услуги, которые будут доступны в сервисном центре на КПВВ в СчастьеСервисный хаб в пункте въезда-выезда в Счастье Луганской области будет оказывать банковские, пенсионные и другие админуслуги.

«По состоянию на 16:00 сотрудники Госпогранслужбы Украины оформили в КПВВ «Станица Луганская» на вход со временно оккупированной территории Украины - 125 человек, на выход - 150 человек. Все граждане, которых сегодня пограничники оформляли на выход в КПВВ «Марьинка» (два человека и транспортное средство), «Золотое» (два человека и транспортное средство) и «Счастье» (10 граждан), вернулись из-за отказа пропускать их представителями незаконных вооруженных формирований», - отметили в ведомстве.

В другие КПВВ на линии разграничения граждане не прибывали.

Напомним, с 10 ноября согласно решению командующего Объединенных сил восстановлена работа всех семи КПВВ на линии разграничения, которые работают ежедневно с 8 до 16 часов.

Однако сегодня стало известно, что боевики блокируют работу почти всех дорожных коридоров на КПВВ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал