В МВД зафиксировали еще две смерти от коронавируса

Читати українською
За сутки среди работников МВД выявили 415 больных коронавирусом, два правоохранителя погибли. В ВСУ - 167 новых заболевших.
фото из открытых источников

За минувшие сутки среди работников МВД выявили более 400 больных коронавирусом, два правоохранителя погибли. В ВСУ зафиксирован новый скачок заболеваемости.

Как сообщает пресс-служба МВД, 4 ноября зафиксировано 415 новых случаев заражения COVID-19 среди правоохранителей, от осложнений болезни умерло еще двое.

Нарушение карантина: полиция рассказала о рейдах по заведениям КиеваВ Киеве за сутки правоохранители проверили более 350 заведений на соблюдение требований карантина. Почти 60 из них были выписаны админпротоколы о штрафах.

Наибольшее количество новых заболевших правоохранителей зарегистрировано в Днепропетровской области (41), в Хмельницкой области (+21) и в Киеве (+53).

С начала пандемии коронавирусной болезнью заболело 14 022 работника МВД, выздоровели - 13 068, умерло - 37.

В то же время в армии за прошедшие сутки зафиксировано 167 новых случаев COVID-19. Днем ранее суточный прирост был 115. При этом 22 военных пришлось госпитализировать. Об этом сообщило командование медицинских сил ВСУ.

На сегодня коронавирусная болезнь диагностирована у 1 851 военных. Всего за время эпидемии выздоровели 4 342 военнослужащих, умерли 17.

Напомним, за прошедшие сутки в Украине обнаружили 9524 новых случаев COVID-19. Это новый антирекорд.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...