«Редколлегия» на Skrypin.ua: решение Конституционного суда и результаты местных выборов

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать с гостями студии самые важные темы этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Ольгой Мусафировой («Новая газета») и журналистом Леонидом Швецом.

Случилось так, что Конституционный суд фактически отменил антикоррупционную реформу, после чего международные партнеры намекнули, что Украина может остаться без безвиза и кредитов. Президент созвал заседание СНБО, после чего подал в Раду законопроект, которым предлагает уволить весь состав Конституционного суда. О Конституции в этой ситуации, похоже, все забыли. Об этом сегодня – в «Редколлегии».

Еще одна важная тема недели – результаты местных выборов в Украине. Какие партии – молодцы, а кто проиграл и что с этим делать дальше, будут обсуждать журналисты в прямом эфире Skrypin.ua.

Хто вийграв місцеві вибори та до чого тут Конституція | РЕДКОЛЕГІЯskrypin.ua

Напомним, «Слово и дело» разбиралось, какие топ-6 уголовных производств должны закрыть после решения КСУ относительно недостоверного декларирования.

Также мы проанализировали, сколько законов и законопроектов КСУ признал неконституционными.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал