Зеленский хочет строить больше школ в городах с высокой рождаемостью

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал отдельную программу для строительства школ в городах, где увеличивается рождаемость.
president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал отдельную программу для строительства школ в городах, где увеличивается рождаемость.

Об этом он заявил на брифинге во время своей поездки в Ровенскую область, в четверг, 1 октября, передает УНН.

«Большое строительство»: как изменилось финансирование в бюджете-2020Изменения в бюджете на 2020 год не затронули развитие дорожной инфраструктуры в рамках Большого строительства.

«Наверное мы должны понять статистику рождаемости по всей стране. И где рождаемость увеличивается в городах, селах, областных центрах, где есть необходимость увеличения количества школ, надо выйти за рамки нашей программы - 5 школ, 5 стадионов, 5 садиков. И сделать отдельную программу для таких городов нашей страны. Эти 11 школ войдут в эту новую программу», - сказал Зеленский, отвечая на реплику руководителя Ровенской ОГА о необходимости 11 новых школ в регионе.

Напомним, ранее Зеленский обещал помочь построить аэропорт в Сумах. Также президент Украины заявлял, что новый аэропорт в Виннице появится за время его каденции.

Кроме того, Зеленский анонсировал строительство «мультибольниц».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...