В Минске снова перебои с интернетом: названа причина

Читати українською
В Минске, где проходит Марш мира и независимости, начались проблемы в работе мобильного интернета. Приказ об отключении интернета операторы получили от действующих властей.
фото tut.by

В столице Беларуси, где сегодня проходит Марш мира и независимости, начались проблемы в работе мобильного интернета. Приказ об отключении интернета операторы получили от действующих властей.

Об этом заявил белорусский мобильный оператор A1 на странице в Twitter.

Отношения Украины и Беларуси: когда Киев возобновит диалог с МинскомУкраина не должна восстанавливать контакты с белорусской властью, пока продолжается преследование оппозиционных активистов и насильственные действия в отношении протестующих, считает эксперт.

Как объяснил оператор, исполнение решения властей приводит к ухудшению качества передачи данных и временной недоступности услуги.

«О восстановлении корректного доступа будет сообщено, как только это станет возможным. Надеемся на скорое возобновление обслуживания», - добавили в A1.

Как известно, в Беларуси, где 22 день продолжаются протесты, проблемы с интернетом возникают уже не в первый раз.

Напомним, сегодня на марше в Минске возникли стычки между силовиками и протестующими. Местные СМИ сообщали о первых задержаниях участников марша.

Ожидается, что сегодняшняя акция в Минске будет самой массовой за все время протестов в Беларуси, которые вспыхнули после выборов президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал