Встречу советников «нормандской четверки» перенесли

Читати українською
Встреча советников нормандской четверки, запланированная на 28 августа, была перенесена на неопределенный срок.
inform-ua

Встреча «нормандской четверки», запланированная на 28 августа, была перенесена на неопределенный срок. Об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины.

«Встреча советников лидеров государств-участников Нормандского формата, которая должна была состояться 28 августа в Париже, переносится в связи с командировкой советника президента Франции Эммануэля Бонна. О новой дате встречи будет сообщено дополнительно», – говорится в сообщении.

Было известно, что встреча «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина) должна была состояться 28 августа. Планировалось, что участие в заседании из стороны Украины должен был принимать руководитель ОПУ Андрей Ермак, а от РФ – заместитель главы администрации президента Дмитрий Козак.

Ранее вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированых территорий Алексей Резников анонсировал встречу «нормандской четверки» в течении августа этого года.

Напомним, министр иностранных дел Германии Хайко Маас называл условия для встречи глав внешнеполитических ведомств стран «нормандской четверки» в сентябре.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал