SkyUp в сентябре откроет новые рейсы в Турцию

Читати українською
Авиакомпания SkyUp Airlines с 25 сентября запускает рейсы из Киева в Стамбул. Они будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам.
hrk.aero

Авиакомпания SkyUp Airlines с 25 сентября запускает рейсы из Киева в Стамбул (Турция).

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Турция заявила об увеличении количества случаев коронавирусаОсновной причиной является недостаточные карантинные ограничения, введенные на курортах и во время религиозных празднований.

Рейсы по маршруту Киев – Стамбул – Киев будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета без багажа в одну сторону составляет от 1600 грн.

В SkyUp напомнили, что для путешествия в Турцию необходимо иметь следующие документы: паспорт гражданина Украины для выезда за границу или паспорт Украины в виде ID-карточки, а также полис медицинского страхования, который покрывает расходы на лечение COVID-19 на территории Турции.

Кроме того, в пункте пропуска предусмотрено проведение медосмотра на наличие коронавируса. В случае выявления симптомов во время осмотра бесплатно проводится ПЦР-тест.

Напомним, в начале августа авиакомпания Turkish Airlines возобновила прямые регулярные рейсы из Стамбула в Харьков, приостановленные с середины марта из-за карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: