Сводка ООС: боевики дважды обстреляли украинские позиции

Читати українською
Российско-оккупационные войска на Донбассе за прошедшие сутки осуществили два провокационных выстрела, ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой.
пресс-центр ООС

Российско-оккупационные войска на Донбассе за прошедшие сутки осуществили два провокационных выстрела, ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

«Сначала враг совершил один выстрел из автоматического станкового гранатомета вблизи населенного пункта Южное. А уже через 15 минут совершил такую ​​же провокацию и неподалеку Красногоровки», - написали военнослужащие.

«Понимая настоящие коварные намерения и провокационную тактику врага украинские воины на действия противника огонь не открывали. Боевых потерь и ранений среди наших защитников нет», - сообщили в штабе.

Отмечается, что с начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

«Через контрольный пункт въезда-выезд «Станица Луганская» на контролируемую Объединенными силами территорию прибыло 1247 человек. В обратном направлении - 739 человек. По вине оккупантов КПВВ «Марьинка» и «Новотроицкое» не функционировали», - сообщили в штабе.

Напомним, с начала вступления в силу соглашения о перемирии на Донбассе украинская сторона насчитала 14 провокаций со стороны пророссийских боевиков.

Ранее Кравчук назвал первые шаги на переговорах по Донбассу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал