ДТП в Днепропетровской области: найден сбежавший водитель автобуса

Читати українською
Полиция Днепропетровской области отыскала сбежавшего водителя маршрутки, которая слетела в кювет и перевернулась. Пострадали 15 пассажиров.
facebook.com/UA.National.Police

Полиция Днепропетровской области отыскала сбежавшего водителя маршрутки, которая слетела в кювет и перевернулась в Петриковском районе. Пострадали 15 пассажиров.

Об этом сообщила пресс-службе местной полиции в понедельник, 27 июля.

Ответственность для пьяных водителей: что предусматривает новый законопроектПовышение штрафов для нарушителей правил дорожного движения и внедрение как административной, так и уголовной ответственности для пьяных за рулем.

Как выяснилось, 45-летний мужчина сразу после аварии сбежал с места происшествия и более трех дней прятался от правоохранительных органов в городе Каменское.

На данный момент его вызвали в отделение для проведения следственных действий - судебно-медицинской и автотехнической экспертиз. По их результатам, будет решаться вопрос о вручении мужчине сообщения о подозрении.

Открыто уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, 23 июля на Днепропетровщине маршрутный автобус слетел в кювет. В салоне было 20 пассажиров, из которых 15 получили травмы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...