Ситуация на Донбассе: 7 обстрелов, потерь нет

Читати українською
Российско-оккупационные силы применяют против украинских военных на Донбассе запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Российско-оккупационные силы применяют против украинских военных на Донбассе запрещенное минскими соглашениями вооружение. Сегодня боевики 7 раз нарушали режим прекращения огня, но украинские подразделения давали отпор.

Об этом сообщает командование операции Объединенных сил.

Ситуация на Донбассе: ожидать ли обострения перед Нормандскими переговорамиРоссия может прибегнуть к эскалации боевых действий, чтобы получить от Украины желаемые уступки.

По данным штаба, оккупанты сегодня открывали огонь из артиллерийских систем 122-го калибра, минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Под вражеские обстрелы попали защитники Причепиловки, Луганского, Водяного, Старогнатовки и Лебединского. В результате активности боевиков украинские военные не пострадали.

«Такие коварные действия агрессора без ответа не остались - огнем из штатного вооружения по позициям захватчиков украинские подразделения решительно подавили активность противника», - добавили в командовании.

Ранее Госдеп США отреагировал на убийство военного медика на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...