В «Право на владу» подведут итоги политического сезона

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1 + 1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить об итогах политического сезона в стране.
Слово и дело

Сегодня в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» в 21.45 на канале «1 + 1» будут подводить итоги политического сезона. Как и почему украинцы меняют свое отношение к власти? Как изменили политический ландшафт многочисленные скандалы, разоблачения и потрясения? Какие сенсации готовят нам местные выборы 25 октября? И какие «черные лебеди» могут в очередной раз перевернуть вверх дном нашу жизнь?

Об этом и не только будут говорить в ток-шоу «Право на власть» с Натальей Мосейчук.

В дискуссии примут участие председатель политической партии «Слуга народа», первый заместитель председателя фракции партии «Слуга народа» Александр Корниенко, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, народный депутат от фракции партии «Слуга народа» Александр Дубинский, председатель партии и фракции ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Также к обсуждению присоединятся сопредседатель депутатской фракции партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Юрий Бойко, председатель политической партии и член депутатской группы «За будущее» Игорь Палица, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, эксперт аналитического портала «Слово и дело» Валентин Гладких, руководитель фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко, политтехнолог Сергей Гайдай, журналист и политик Алексей Мустафин, политтехнолог Виктор Уколов.

Сегодня в 21.45 на канале «1 + 1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Подводя итоги работы третьей сессии ВерховнойрРады «Слово и дело» определило самых активных и наиболее пассивных нардепов IX созыва и подсчитало, сколько законопроектов подали и приняли нардепы с начала IX созыва.

Также мы посмотрели, кто из нардепов лучше и хуже всех выполняет обещания во фракциях и группах и подсчитали сколько ВСК работает в Раде IХ созыва и какие парламентские расследования они проводят.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: