Во Львове запретили работу ночных развлекательных заведений

Читати українською
Во Львове работа ночных развлекательных заведений будет запрещена из-за ситуации с распространением коронавируса в городе.
make.ua

Во Львове работа ночных развлекательных заведений будет запрещена из-за ситуации с распространением коронавируса в городе.

Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, об этом передает Гал-инфо.

«Запретить работу ночных развлекательных заведений в условиях продления карантина по предотвращению распространения эпидемии острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2 на территории г. Львова., г. Винники, пгт. Брюховичи и пгт. Рудне», - говорится в решении комиссии.

Также сегодня комиссия внесла уточнения в решение, которое было принято вчера:

«Пункт 2.4. решение внепланового заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 01.07.2020, протокол № 42 изложить в новой редакции: "2.4. Рекомендовать учреждениям общественного питания, которым разрешена деятельность в условиях продления карантина по предотвращению распространения эпидемии острой респираторной болезни Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, организовать свою работу до 22.00, но не позднее установленного режима роботи».

Напомним, в Украине вновь увеличилось количество случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 889 человек, зафиксировано 12 летальных случаев.

В мире на утро четверга, 2 июля, 10,6 млн человек инфицированы COVID-19. Общее количество умерших от инфекции составляет 515 646. Выздоровели 5,4 млн человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...