В Николаеве нашли мертвой жену депутата облсовета

Читати українською
В Николаеве 29 июня от ранения в голову погибла жена депутата облсовета. По словам депутата, его супруга сама покончила с собой.
фото novosti-n.org

Полиция устанавливает обстоятельства гибели жены депутата Николаевского облсовета, которую обнаружили с ранением головы из «травмата».

Об этом сообщает управление Нацполиции Николаева в понедельник, 29 июня.

Самые резонансные случаи самоубийств украинских чиновниковВ Украине за январь-март 2015 года покончили жизнь самоубийством сразу шесть бывших высокопоставленных чиновников.

Силовики рассказали, что сегодня около 10 утра в полицию позвонил 34-летний депутат Николаевского областного совета и сообщил о том, что его жена из травматического оружия ранила себя в голову.

Полиция выехала по адресу. Выяснилось, что 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм. Ее муж в это время был в доме. Все обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Предварительно начато расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины).

Как уточняет местное издание Новости-N, супруг погибшей - депутат областного совета от партии «Батькивщина» Игорь Ивануна. Сам инцидент произошел в районе Варваровка в доме по переулку Урожайному. Пистолет принадлежал депутату.

Напомним, в конце мая в Киеве нашли застреленным в своем офисе народного депутата Валерия Давыденко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...