Полиция расследует возможное самоубийство в доме экс-главы МИД

Читати українською
Полиция Киевской области начала расследование возможного самоубийства мужчины, которое произошло в поселке Чайки, в пятницу, 22 февраля.

Полиция Киевской области начала расследование возможного самоубийства мужчины, которое произошло в поселке Чайки, в пятницу, 22 февраля.

Отмечается, что сообщение по спецлинии 102 поступило от жительницы села Чайки о том, что в доме покончил жизнь самоубийством человек, который приехал в гости из столицы.

«По указанному адресу сразу прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. Там полицейские обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением головы. Погибшим оказался 56-летний житель Киева. На месте происшествия в качестве вещественного доказательства изъят пистолет марки «Jericho 941 PSL», патроны и гильза», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, киевлянин покончил с собой, когда хозяева дома, муж с женой, были в других комнатах по своим делам.

Тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, с дополнительной отметкой «Самоубийство». Полицейские устанавливают все обстоятельства трагического происшествия.

Ранее сообщалось, что в доме, который принадлежит экс-министру иностранных дел Леониду Кожаре в селе Чайки под Киевом, произошло самоубийство.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...