Президент пригрозил наказанием дальнобойщикам

Читати українською

Глава государства Владимир Зеленский призвал водителей-дальнобойщиков не искать обходные пути для проезда с перегруженным транспортом по украинским дорогам.
Фото ОПУ

Глава государства Владимир Зеленский призвал водителей-дальнобойщиков не искать обходные пути для проезда с перегруженным транспортом по украинским дорогам.

Кроме этого, он пригрозил нарушителям наказанием. Об этом президент сказал в своем видеообращении.

Год и месяц работы президента: как Зеленский выполняет обещанияПрезидент Владимир Зеленский за месяц дал 41 новое обещание, 10 – выполнил и 4 – провалил.

Зеленский напомнил, что существует договоренность с СБУ, с Нацполицией и Госавтоинспекцией, чтобы сделать пропускные пункты и избежать перегруженности дорог.

«Как-то они объезжают. То они ночью перегруженные едут и разбивают дороги, то почему-то объезжают центральные дороги», - заявил Зеленский.

Вы что творите, заср@нцы?! Обращение Зеленского к дальнобойщикам от 24 июня 2020Ze! Life

Президент рассказал, что нашел в соцсетях группу под названием «ГВК «Весовой контроль» и подключился к ней. В группе состоят 17 тыс. 864 человека. Зеленский отметил, что в сообществе дальнобойщики рекомендовали друг другу лучшие пути для проезда.

«Развеселили вы меня. Хотел бы вам сказать, что вы, ребята, «засранцы». Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы помогать не можете, то хотя бы немного не мешайте. Потому что все равно все чаты мы найдем, и вас также найдем, и будет больно», – сказал глава государства.

Ранее Зеленский уволил посла в трех странах.

Также отметим, Зеленский пообещал оплатить штраф за нарушение карантина в Хмельницком.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал