В«Борисполе» назвали новые правила работы аэропорта

Читати українською
С 5 июня в Украине возобновляются внутренние авиаперевозки. При этом работа аэропорта «Борисполь» будет организована с определенными ограничениями.

С 5 июня в Украине возобновляются внутренние авиаперевозки. При этом работа аэропорта «Борисполь» будет организована с определенными ограничениями.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Борисполь».

Отмечается, что все внутренние рейсы будут обслуживаться в терминале D. Уже 5 июня из аэропорта будет осуществлено два рейса - Киев-Днепр и Киев-Одесса.

Отдых у моря за границей: почему не стоит ждать горящих туровВозрождение организованного массового туризма ожидается в июле. Первыми иностранных туристов начнут принимать Турция, Греция и Кипр, а затем подтянутся Египет и Арабские Эмираты.

«Вход в терминал разрешен только пассажирам с посадочным талоном или билетом, в медицинских масках или респираторах. Провожающие в терминал не будут допускаться», - отметили в аэропорту.

Также на въезде на территорию аэропорта будут работать контрольно-пропускные пункты полиции, где будет проводиться температурный скрининг.

«Просим пассажиров обращать внимание и соблюдать знаков дорожного движения и с запасом планировать свое время на дорогу в аэропорт - возможные пробки», - говорится в сообщении.

Напомним, МАУ с 5 июня возобновляет регулярный рейс Киев-Одесса.

Также отметим, из-за коронакризиса МАУ сократила 900 сотрудников.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...