СН соберется на заседание фракции из-за скандала с рестораном Тищенко

Читати українською
Скандал с рестораном Тищенко. Ситуацию с работой ресторана народного депутата Николая Тищенко обсудят на заседании фракции Слуга народа.

Ситуацию с работой ресторана «Велюр» народного депутата Николая Тищенко обсудят на заседании фракции «Слуга народа».

Об этом сообщил в ходе брифинга глава фракции Давид Арахамия.

Ресторан нардепа Тищенко работает, несмотря на карантин: реакция соцсетейРесторан Велюр народного депутата от СН Николая Тищенко принимает гостей во время карантина.

«По Николаю Тищенко у нас не было официального собрания фракции, но мы хотим провести это и рассмотреть этот вопрос. Мое личное мнение, что он должен быть наказан, согласно закону, и он лично, и его заведение, оплатить то, что нужно оплатить. Считаю, что он должен понести политически двойную ответственность. Потому что он не просто гражданин Украины, а народный депутат», - заявил глава фракции.

Напомним, ранее заместитель председателя фракции «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что Тищенко предоставил фракции объяснение работы ресторана. По словам Тищенко, его ресторан во время карантина работал в режиме встреч.

Ресторан «Велюр» нардепа Николая Тищенко попал в скандал после того, как журналисты BIHUS info зафиксировали посетителей возле заведения и обнародовали данную информацию.

Ситуацию прокомментировал сам Тищенко. Он сообщил, что ресторан закрыт для обслуживания, в нем проходят исключительно личные встречи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: