В «Укрпочте» сообщили о 3 тысячах новых вакансий

Читати українською
Укрпочта набирает новых сотрудников. В компании сообщили, что открыто более 3 тысяч новых вакансий.

Компания «Укрпочта» планирует пополнить свой штат тысячами новых специалистов. Требуются операторы, почтальоны, водители, курьеры, сортировщики и айтишники.

Об этом сообщил гендиректор компании Игорь Смелянский во вторник, 14 апреля, в Facebook. По его словам, на сегодняшний день в компании есть более 3 тысяч вакансий.

Инструкция для безработных во время карантина: выплаты, субсидии, онлайн-учет, частичная безработицаСтатус безработного будет предоставляться с первого дня регистрации в центре занятости. Подать документы можно дистанционно.

«Нам уже нужны операторы, почтальоны, начальники и начальницы отделений, территориальные менеджеры, водители, курьеры, сортировщики, айтишники и айтишницы и даже директор дирекции (кстати, многие из директоров выросли внутри компании). Кандидаты нужны как на новые открытые позиции, так и на замену тех, кто не может качественно и с улыбкой предоставлять услуги миллионам наших клиентов», – написал Смелянский.

Он добавил, что также есть вакансии в новых проектах: 500 передвижных отделений, внедрение ERP (нужны айтишники и аналитики), внедрение новой фронт-офисной системы (бизнес-аналитики и айтишники), запуск банка, новые центры сортировки, E-Export School от «Укрпочты».

Согласно информации на сайте компании на время карантина наиболее актуальны сортировщики, водители, операторы почтовой связи и почтальоны. Сортировщикам предлагают оклад с премиями от 5,2 тыс. до 12,3 тыс. грн, водителям – от 5,8 тыс. грн до 25 тыс. грн, операторам – от 4,7 тыс. до 11 тыс. грн, почтальонам – от 4,7 тыс. до 8,5 тыс. грн.

Новых сотрудников «Укрпочта» обязуется обеспечить средствами индивидуальной защиты, а также надбавкой 15% тем, кто непосредственно будет контактировать с клиентами (сотрудники отделений, почтальоны, курьеры, водители и т. п.). Кроме того, для них предусмотрена медицинская страховка в размере 25 тыс. грн в случае заболевания коронавирусом.

Напомним, «Укрпочта» на Пасху будет бесплатно доставлять на дом освященные куличи.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал