«Укрпочта» на время карантина отменила плату за переадресацию посылок

Читати українською
Укрпочта на период карантина отменила плату в 50 гривень за переадресацию посылок. Также компания предложила бесплатную доставку семян и саженцев.

«Укрпочта» в условиях карантинных ограничений отменяет плату за переадресацию отправлений. Также компания предлагает бесплатную доставку семян и саженцев.

Как сообщила пресс-служба «Укрпочты», на время карантина отменяется плата в 50 гривень за переадресацию с одного почтового адреса на другой. Для заказа услуги нужно оставить заявку в контакт-центре компании и можно не идти в отделение.

Отмена субботы-выходного: придется ли отрабатывать карантинБывший министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет провел опрос относительно временного введения шестидневной рабочей недели после окончания карантина.

В то же время глава «Укрпочты» Игорь Смелянский сегодня, 7 апреля, сообщил о том, что компания запускает доставку семян, инвентаря, удобрений и саженцев.

По его словам, сейчас на сайте почты представлены 44 интернет-магазина, в которых можно сделать заказ. При чем доставка продукции из магазинов, отмеченных зеленым флажком, будет бесплатной.

«Как было в старой доброй детской программе 80х - Сажайте с нами, сажайте как мы, сажайте лучше нас», - написал Смелянский в Facebook.

Напомним, с 1 апреля «Укрпочта» начала пересылку экспресс-отправлений EMS (Express Mail Service). Пока услуга доступна в тысяче отделений . Со временем их число возрастет до 4 тысяч.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...