Во Львовской области зафиксировали третий случай коронавируса

Читати українською
Третий случай заболевания коронавирусной инфекции зафиксировали во Львовской области, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Третий случай заболевания коронавирусной инфекции зафиксировали во Львовской области.

Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

«В период с 17:00 по 22:30, в области с подозрением на коронавирусную инфекцию обратился еще 1 человек. Пациент из города Львова. Сейчас на лечении в областной инфекционной клинической больнице - 53 человека. На самоизоляции находятся 58 человек. За все время выписано - 38 пациентов. Состояние всех больных - средней тяжести или близкое к удовлетворительному. У 1 пациентки приближено к тяжелому», - сообщили в ЛОГА.

По результатам тестов у 6 человек - грипп. За все время в сумме у 36 пациентов Львовской области не подтвердили диагноз коронавируса.

По состоянию на сейчас, во Львовской области с подозрением на коронавирус есть 113 человек. У трех пациентов - положительный результат теста на коронавирус. Один человек находится на лечении в отделении интенсивной терапии.

Согласно официальным данным МОЗ, по состоянию на 26 марта, в Украине лабораторно подтверждены 196 случаев заражения коронавирусом. Пять человек умерли.

По состоянию на четверг, 26 марта, в Киеве вновь возросло количество граждан, которые заболели коронавирусом. Число инфицированных увеличилось до 47 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...