«Книжный Арсенал» перенесут из-за коронавируса

Читати українською
Из-за распространения коронавируса Международный фестиваль Книжный Арсенал перенесут на конец августа 2020 года.

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в мире из-за распространения коронавируса, Художественный арсенал решил перенести Х Международный фестиваль «Книжный Арсенал» на конец августа 2020 года.

«Мы готовы провести «Книжный Арсенал» в этом году. Однако понимаем, что он не сможет быть таким, каким мы его спланировали. И мы верим, что он так же необходим нашим участникам и нашим посетителям. Нужен не в онлайне, а в реальной жизни, в уникальном пространстве исторического здания Арсенала, в его неповторимой эстетической книжной атмосфере. Поэтому команда продолжает работу над подготовкой фестиваля. Уточненные даты мы сообщим дополнительно. Если ситуация снова изменится, мы будем меняться вместе с ней», — сообщила координатор фестиваля Юлия Козловец.

Карантин до 24 апреля и чрезвычайная ситуация во всей Украине: плюсы и минусы решения власти25 марта 2020 года Кабинет министров объявил режим чрезвычайной ситуации по всей стране, а карантин из-за вспышек коронавируса продлил до 24 апреля.

Предварительно Х Международный фестиваль «Книжный Арсенал» был запланирован на 20-24 мая 2020 года.

Как известно, в Украине зафиксировано 156 случаев инфицирования.

Вчера правительство приняло решение ввести режим чрезвычайной ситуации по всей Украине из-за коронавируса. Он, а также карантин, будет действовать до 24 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...