МИД призвал украинцев вернутся в страну до 27 марта

Читати українською
В МИД призвали граждан Украины вернуться на территорию страны до 27 марта в связи со вспышкой китайского коронавируса.

В МИД призвали граждан Украины вернуться на территорию страны до 27 марта в связи со вспышкой китайского коронавируса.

Об этом говорится в сообщении МИД в Facebook в понедельник, 23 марта.

Комендантский час: что это такое и в каких странах мира уже действуетУкраинцам могут запретить выходить из дома. Кто будет контролировать соблюдение комендантского часа и как могут наказывать нарушителей.

Отмечается, что спецрейсы авиакомпаний SkyUp, МАУ, Азур Эйр Украина - единственная возможность добраться в Украину самолетом, согласованная с властями других стран.

«Призываем вас воспользоваться возможностью вылететь в Украину в последующие 5 суток, до 27 марта включительно. Все больше стран вводят более строгие карантинные меры, что скоро полностью сделает невозможным осуществление любых пассажирских рейсов на неопределенный срок», - говорится в сообщении.

Напомним, Кабинет министров запретил украинцам покидать территорию Украины с туристической целью с завтрашнего дня (24 марта) с 12:00. Также приостанавливается работа всех аэропортов страны, кроме «Борисполя».

Также отметим, по состоянию на 23 марта, в Украине подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Больше всего случаев выявлено в Киеве - 29, из них 20 в течение суток. На втором месте Черновицкая область - 25 (1 летальный).

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...