Киев вводит ограничения при посещении магазинов и аптек

Читати українською
В столице с 25 марта вводятся ограничения на пребывание граждан в помещениях продуктовых магазинов и аптек.

В столице с 25 марта вводятся ограничения на пребывание граждан в помещениях продуктовых магазинов и аптек.

Об этом говорится в протоколе № 16 Постоянной комиссии ТЭБ и ЧС Киевской городской государственной администрации от 21 марта, обнародованном на сайте КГГА.

Карантин в Украине: какие меры безопасности предприняла местная властьВ Украине введен карантин из-за коронавируса. Разбираемся, какие меры безопасности предприняла местная власть.

«Департаменту промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации), руководителям сети продуктовых магазинов и аптек обеспечить наличие потребителей в торговом помещении в количестве 1 человек на 10 кв. м и обеспечить меры по соблюдению санитарных норм», – говорится в документе.

Ответственными за выполнение лицами определены: исполняющая обязанности директора Департамента промышленности и развития предпринимательства Валентина Попович, руководители предприятий. Срок исполнения – 25 марта.

Напомним, работа общественного транспорта в Киеве будет остановлена с 23 марта, им смогут воспользоваться только отдельные категории людей.

Также отметим, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что пассажирские перевозки в Киеве остановят с 22 марта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...