В Киеве перенесли прием документов в первые классы

Читати українською
В Киеве из-за объявленного карантина в связи с угрозой распространения коронавируса перенесли прием документов в первые классы, пока не улучшится эпидемическая ситуация.

В Киеве из-за объявленного карантина в связи с угрозой распространения коронавируса перенесли прием документов в первые классы, пока не улучшится эпидемическая ситуация.

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Валентин Мондриевский на Facebook-странице.

Коронавирус: как изменилась жизнь в столице из-за карантина – фоторепортажКиев на карантине. Слово и Дело собрало фоторепортаж, как живет столица в новых условиях – без метро, с закрытыми ТРЦ и ограничениями в магазина.

Следует отметить, что 20 марта завершается третья четверть. Однако чиновник просит учителей и родителей не паниковать. Ведь после введения системы семестрового обучения оценки за четверть не выставляют.

«И уважаемые учителя! Вам не нужно бежать в школы, чтобы перенести оценки в журналы. Работайте с администрацией дистанционно. Фиксируйте оценки учащихся любым удобным для вас способом: на бумажных и электронных носителях», – добавил Мондриевский.

Также отмечено, что уже на следующей неделе педагоги Киева смогут получить заработную плату.

Ранее, в Украине изготовили первую партию экспресс-тестов на коронавирус.

Напомним, в Украине с 13 марта объявлен карантин из-за распространения китайского коронавируса. С 17 марта ограничительные меры стали более строгими, а ВР приняла закон, предусматривающий штрафы за их нарушение.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...