В Закарпатской области выросло количество подозрений на коронавирус

Читати українською
В Закарпатской области по состоянию на 19 марта на стационарном лечении находятся 8 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.

В Закарпатской области по состоянию на 19 марта на стационарном лечении находятся 8 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщает директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА Елизавета Биров, передает местное издание «Закарпаття онлайн».

«За прошедшие сутки, 1 человек госпитализирован с подозрением на случай острой респираторной болезни COVID-19», - говорится в сообщении.

У больных отобран биологический материал для вирусологического исследования и отправлен в референтную лабораторию г. Киев.

Как сообщалось, в Запорожской области зарегистрировано всего шесть подозрений на коронавирусную инфекцию, в двух из них диагноз был отрицательный.

Напомним, число зараженных коронавирусной инфекцией в Черновицкой области возросло до 15 человек.

Сейчас в Украине подтверждено 26 случаев заболевания COVID-1 в Черновицкой области — пятнадцать, в Житомирской — два, в Киевской области — два (18 марта стало известно, что один из них — это нардеп Сергей Шахов), в Киеве — три, в Донецкой области — один, в Днепропетровской области — два, в Ивано-Франковской — один. Три из этих случаев — летальные.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...