«Право на владу»: распространение коронавируса в Украине и прогнозы банкиров о курсе гривны

Читати українською
Сегодня в Право на владу ведущая и гости студии обсудят распространение коронавируса в Украине и ситуацию с гривной в 2020 году.
Слово и Дело

Сегодня, 19 марта, в 22.30 главной темой общественно-политического ток-шоу «Право на владу» станет ситуация с пандемией коронавируса в Украине. Страна приостановила свою обычную жизнь ради того, чтобы замедлить распространение опасной болезни.

В прямом эфире ведущая ток-шоу Наталья Мосейчук вместе с гостями и экспертами будут говорить о том, все ли придерживаются карантина, что будет дальше с гривней, и во сколько обойдется украинской экономике ограничение торговли, сферы услуг и пассажирского транспорта.

Участники ток-шоу будут искать ответы на вопросы: как справилась украинская медицинская система с первыми случаями коронавируса и почему возвращение украинцев из Европы домой стало настоящей проблемой.

К прямому эфиру ток-шоу присоединятся заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко, заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, министр инфраструктуры Владислав Криклий, министр социальной политики Марина Лазебная.

Также к участию в ток-шоу приглашены инфекционист, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская, соучредитель банка Monobank Олег Гороховский, заместитель председателя совета Национального банка Украины Василий Фурман, народный депутат из фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, врач-эпидемиолог Андрей Александрин.

Сегодня в 22.30 на телеканале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и Дело» писало, как штрафуют за нарушение правил карантина в Украине и других государствах.

Также сообщалось, что Верховная рада отнесла карантин во время пандемии коронвируса к форс-мажорным обстоятельствам. Что это за обстоятельства и когда они наступают, смотрите на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...