УЗ временно прекращает прием звонков

Читати українською

В связи с карантином и отменой поездов контактный центр Укразализныци прекращает прием звонков. Обращаться в ведомство можно через страницы в соцсетях.

«Укрзализныця» временно прекращает прием звонков и будет принимать обращения только в режиме онлайн.

Об этом сообщили в пресс-службе УЗ в Facebook.

«В связи с карантином, вызванным вспышкой острой респираторной болезни COVID-19, и с предохранительными мерами, которые «Укрзализныця» принимает для защиты своих сотрудников, Контактный центр «Укрзализныци» с 17 марта временно приостанавливает прием звонков», – сказано в сообщении.

Как штрафуют за нарушение правил карантина в Украине и других странахКарантин из-за коронавируса действует в большинстве стран. Предлагаем сравнить, как за его нарушение штрафуют в Украине и в других странах.

Контактный центр УЗ будет обрабатывать обращения граждан только онлайн. Пассажиры смогут обратиться за помощью, написав в Messenger официальной страницы «Укрзализныци» - Ukrzaliznytsia в Fаcebook.

«Призываем перед обращением проверять информацию во всех доступных каналах – в Telegram (https://t.me/UkrzalInfo) и Facebook», – добавили в УЗ.

Напомним, в Украине с 12 марта по 3 апреля введен карантин из-за коронавируса. УЗ с 18 марта прекратила международные, межгородские, а также межобластные перевозки пассажиров.

Вокзалы Украины закрывают для обслуживания пассажиров с 12:00 18 марта. Продолжат работу только кассы на возврат билетов. На вокзалы одновременно будут запускаться группы не более десяти человек


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.