Вирус паники: в «Право на владу» обсудят эпидемию коронавируса

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на власть ведущие и эксперты будут говорить об эпидемии коронавируса.

Сегодня, 27 февраля, в 22.30 телезрителей «1 + 1» ждет новый выпуск общественно-политического ток-шоу «Право на владу». Темой прямого эфира станет эпидемия коронавируса.

От страха перед угрозой, которая распространяется из Китая, украинцев охватил вирус паники. Ситуацию осложнило и быстрое распространение коронавируса в Италии, где работает много украинских гастарбайтеров. Готова ли Украина дать отпор коронавирусу и как себя обезопасить – эти и другие вопросы ведущая «Право на владу» Наталья Мосейчук будет обсуждать с экспертами и гостями студии.

К участию в прямом эфире ток-шоу приглашены министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, чрезвычайный и полномочный посол Украины в Итальянской Республике Евгений Перелыгин, главный санитарный врач Украины, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко.

Также в студию приглашены заведующая кафедрой инфекционных болезней НМУ Богомольца, заслуженный врач Украины Ольга Голубовская, врач-инфекционист Юрий Жигарев, глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха, эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен.

К разговору также присоединится министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, которая находится в Новых Санжарах.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Ранее «Слово и Дело» писало, что «Укрзализныця» обустроила специальные помещения на вокзалах в случае выявления лиц с признаками ОРВИ.

Также мы разбирались, что нужно знать о коронавирусе из Китая.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...