Украина начала переговоры с Великобританией о безвизе

Читати українською
Украина начала переговоры с Великобританией о политическом сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

Украина начала переговоры с Великобританией о политическом сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

Главная тема переговоров - стратегическое партнерство и визовый диалог.

Украинцам разъяснили новые правила безвиза с ЕС с 2021 годаМиссия Украины в ЕС объяснила новые правила с 2021 года по безвизовым поездкам в ЕС с 2021 года.

Ранее сообщалось, что правительства Украины и Великобритании пересмотрят соглашение о торговле между странами после завершения процесса выхода Британии из Европейского союза.

Brexit может позитивно повлиять на торговое соглашение между Украиной и Британией, так как Великобритания будет пытаться диверсифицировать свои торговые отношения.

Напомним, президент Владимир Зеленский издал указ об отмене виз для британцев из-за того, что во внутреннем плане Британия больше не будет членом ЕС, тогда как международные соглашения до сих пор остаются в силе.

Как известно, Великобритания в ночь с 31 января на 1 февраля покинулат Европейский союз. «Слово и Дело» вспомнило весь путь Британии к выходу из ЕС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...