Коломойский отреагировал на обвинение в причастности к прослушке Гончарука

Читати українською
Бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский заявил, что не имеет отношения к скандалу вокруг отставки премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский заявил, что не имеет отношения к скандалу вокруг отставки премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Об этом сообщает hromadske.

Гончарук подал в отставку: что пишут в соцсетяхПремьер-министр Алексей Гончарук подал заявление об отставке. Слово и Дело собрало реакцию соцсетей.

В комментарии изданию он заявил, что не причастен к публикации аудиозаписей, на которых якобы Гончарук говорит о примитивном понимании экономики у президента Владимира Зеленского, а себя называет «профаном».

Как известно, 15 января в YouTube появилась аудиозапись разговора, предположительно, премьер-министра Алексея Гончарука, министра финансов Оксаны Маркаровой, главы НБУ Якова Смолия и его заместителя Екатерины Рожковой.

Чиновники обсуждали составление объяснения причин укрепления курса гривны для президента. При этом, во время разговора голос, который предположительно принадлежал Гончаруку, называл себя «полным профаном в экономике».

Ранее в ЕС прокомментировали возможную отставку Гончарука.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...