Ситуация на Донбассе: 6 обстрелов, есть раненый

Читати українською
Противник обстрелял украинские подразделения из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

На Донбассе в течении 15 декабря вооруженные формирования РФ шесть раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов ранения получил один украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 15 декабряСитуация на востоке страны на 15 декабря 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Противник обстрелял украинские подразделения из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Все шесть обстрелов позиций украинских защитников зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север.

Режим тишины боевики нарушили неподалеку Луганского и Крымского, там враг применил станковые противотанковые гранатометы. Дважды режим прекращения огня нарушили возле Крымского. Тут применили станковые противотанковые гранатометы, ручные противотанковые гранатометы и подствольные гранатометы. В районе Хутора Вольного боевики применили автоматические гранатометы, возле Светлодарска - станковые противотанковые гранатометы и автоматические гранатометы, возле Зайцево - станковые противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Напомним, на Донбассе во время выполнения боевого задания погиб нацгвардеец.

Также отметим, ООН направила гумпомощь на оккупированный Донбасс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...