Зеленский отреагировал на протесты на Банковой

Читати українською
Зеленский после нормандской встречи заявил, что спокойно относится к протестам возле ОПУ, но считает такие акции козырем для РФ.
Фото - ОПУ.

Президент Украины Владимир Зеленский после нормандской встречи заявил, что спокойно относится к протестам возле ОПУ, но считает такие акции «козырем» для РФ.

Президент сказал, что на встрече Путин поднимал тему протестов.

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам саммита в ПарижеВ Елисейском дворце в Париже лидеры стран нормандской четверки Владимир Зеленский, Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрона дали совместную пресс-конференцию.

«Я говорил, вы же видите, ну какой радикализм, у нас нормальные люди. Это не аргумент никто никому ничем не угрожает. Но российская сторона приводила именно эти аргументы в деталях. Очень сложный диалог с очень непростыми людьми. Мне кажется такие акции только козырь, которым пользовался президент Российской Федерации», - заявил Зеленский на брифинге.

Напомним, по итогам нормандской встречи в Париже президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением.

Также «нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам саммита в Париже.

Ранее члены оргкомитета акции «Варта на Банковой» в своем обращении отметили, что Зеленский по результатам переговоров лидеров стран нормандского формата в Париже не допустил сдачи национальных интересов Украины.

Как известно, 8 декабря на Майдане Независимости состоялось вече - «Красные линии для Зеленского».

Позже на Банковой возле Офиса президента митингующие разбили лагерь. Но после брифинга глав государств в Париже митингующие пообещали собрать лагерь на Банковой до утра вторника.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...