Митинг на Банковой: Зеленский в Париже не допустил сдачи национальных интересов

Читати українською
Зеленский в Париже не допустил сдачи национальных интересов Украины. Об этом заявили члены оргкомитета акции Варта на Банковой.
Иллюстративное фото.

Президент Владимир Зеленский по результатам переговоров лидеров стран нормандского формата в Париже не допустил сдачи национальных интересов Украины. Об этом заявили члены оргкомитета акции «Варта на Банковой» в своем обращении.

«Президент Владимир Зеленский не пересек никаких «красных линий». Считаем, что это и наша с вами заслуга. Именно благодаря массовому недовольству в Украине было засвидетельствовано, что большинство украинцев хотят мира, но не путем уступок агрессору», - сказано в заявлении.

«Нормандская четверка» приняла коммюнике по итогам саммита в ПарижеВ Елисейском дворце в Париже лидеры стран нормандской четверки Владимир Зеленский, Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрона дали совместную пресс-конференцию.

Активисты отметили, что может существовать непубличная часть договоренностей между лидерами нормандской четверки, поэтому они и дальше будут следить за развитием событий.

Напомним, ранее стало известно, что лагерь под ОПУ полностью вывезут к утру.

9 декабря в Париже состоялся саммит лидеров стран «нормандской четверки». Президенты Украины, России, Франции и канцлер Германии обсудили вопросы урегулирования ситуации на Донбассе. По итогам встречи было принято коммюнике.

Как известно, 8 декабря на Майдане Независимости состоялось вече - «Красные линии для Зеленского».

Позже на Банковой возле Офиса президента митингующие разбили лагерь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...