«Право на владу»: приведет ли в порядок правительство Гончарука украинские дороги

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты будут рассуждать, как бороться с безнаказанностью водителей-нарушителей и можно ли качественно отремонтировать украинские дороги.

Тема сегодняшнего ток-шоу «Право на владу» – дорогие дороги. Масштабные автокатастрофы, пьяные убийцы за рулем, беспорядок на дорогах, повсеместное воровство и ямы, в которые проваливаются авто – украинская повседневная реальность часто похожая на тупик, где бесследно растворяются усилия очередных реформаторов. Теперь за эти «авгиевы конюшни» взялось новое правительство Гончарука. Одолеют ли устаревшие беды молодые энергичные новички? Как боролись с беспорядоком на дорогах в других странах и сработают ли их рецепты в Украине? Стоит ли делать закон значительно строже к нарушителям? Обо всем этом в ток-шоу «Право на владу» с Натальей Мосейчук.

В студию приглашены: премьер-министр Украины Алексей Гончарук, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александр Кубраков, первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, народный депутат от фракции партии «Слуга народа», председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности Денис Монастырский.

Также среди гостей студии – народный депутат от фракции партии «Слуга народа» Александр Скичко, министр инфраструктуры Украины (2016-2019) Владимир Омелян, эксперт по вопросам законодательного обеспечения безопасности дорожного движения Владимир Караваев, общественный активист Константин Андриюк.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Ранее «Слово и Дело» исследовало, сколько дорог отремонтировали в Украине за 2019 год.

Также мы разбирались, какие обещания давали политики по ремонту дорог.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...