Кулеба опубликовал первое фото из больницы после ДТП

Читати українською
Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба показал первое фото из больничной палаты после того, как попал в ДТП на выходных.

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба показал первое фото из больничной палаты после того, как попал в ДТП на выходных.

Фото чиновник опубликовал в Facebook в четверг, 28 ноября.

Омбудсмен сообщает, что его пришел навестить водитель другого авто-участника ДТП.

«С момента страшного ДТП прошло 4 дня! Это были невероятно тяжелые дни как морально, так и физически. С верой в Бога надеюсь, что все со временем будет хорошо. С самого начала я спрашиваю и волнуюсь о состоянии водителя другой машины. Спасибо своим родственникам и друзьям, которые помогают. Водитель другого автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня посетил меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей! Говорит, что чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе! Спасибо всем за поддержку и молитву», - написал Кулеба.

Напомним, автомобиль Toyota, за рулем которого находился Кулеба, попал в ДТП вблизи поселка Чабаны. Вместе с чиновником в машине были два его сына. Также был госпитализирован еще один водитель.

Отметим, медики рассказали о состоянии Кулебы и его сыновей после аварии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...