Сводка ООС: боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня

Читати українською
На Донбассе в течение минувших суток, 24 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня.

В течение минувших суток, 24 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня.

Потерь среди украинских военных нет. Отмечается, что противник применил запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие, информирует штаб ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 24 ноябряСитуация на востоке страны на 24 ноября 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы велись возле Тарамчука и Березового, недалеко от Водяного, вблизи Красногоровки, дважды у Марьинки, неподалеку Луганского.

«От начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь с нашей стороны нет», - добавили в ООС.

Также в штабе ООС сообщили о ситуации с разведением сил и средств. На участке в Станице Луганской работают сотрудники Красного Креста по оказанию помощи населению. А в районе населенного пункта Золотое Луганской области пиротехники ГСЧС провели ежедневное техническое обследование местности.

Напомним, в воскресенье вечером в результате вражеского обстрела в районе Березового Донецкой области произошел пожар в дачном поселке, население эвакуировали.

Ранее на Донбассе боевики подбили военный автомобиль.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал