Из-за обстрела оккупантов в Донецкой области сгорели 6 домов

Читати українською
В воскресенье вечером в результате вражеского обстрела в районе Березового Донецкой области произошел пожар в дачном поселке, население эвакуировали.
Иллюстративное фото.

В воскресенье вечером в результате вражеского обстрела в районе Березового Донецкой области произошел пожар в дачном поселке, население эвакуировали.

«24 ноября, около 18.00 российские оккупанты обстреляли позиции подразделений Объединенных сил в районе Березового Донецкой области и дачный массив этого населенного пункта из крупнокалиберных пулеметов с применением трассирующих и бронебойно-зажигательных боеприпасов. В результате обстрела загорелась сухая трава. Сильный ветер привел к быстрому распространению пожара, которая перешла на расположенный неподалеку дачный поселок», - сообщает пресс-центр ООС.

Заминированный Донбасс: факты и цифрыОдин год боевых действий ведет к 10 годам работ по разминированию. Даже если война на Донбассе закончится завтра, на разминирование территорий уйдет около 50 лет.

Почти полностью выгорели 6 зданий. Военнослужащим Объединенных сил удалось оперативно эвакуировать гражданское население.

Также в пресс-центре сообщили, что около 23.00 пожар был локализован, пострадавших нет.

Напомним, в воскресенье, 24 декабря, на Донбассе боевики из минометов 82-го калибра обстреляли позиции украинских военных вблизи Водяного.

Ранее на Донбассе боевики подбили военный автомобиль.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал