Уполномоченный президента по правам ребенка попал в ДТП

Читати українською
Николай Кулеба, уполномоченный президента по правам ребенка, попал в ДТП. Об этом стало известно в воскресенье, 24 ноября.

Николай Кулеба, уполномоченный президента по правам ребенка, попал в серьезное ДТП.

Об этом стало известно в воскресенье, 24 ноября, в Facebook певицы и руководителя общественного движения Живи Оксамити Новачук.

«Друзья, наш брат Николай Кулеба, уполномоченный президента по делам детей, попал в аварию. Он и одна из трех его детей, находятся в тяжелом состоянии. Молимся о Божьем вмешательстве и защите над ними», - написала она.

Кроме того, основатель dtp.kiev.ua Влад Антонов на своей странице Facebook написал, что авария произошла в Чабанах.

«Предварительно, с детьми на красный свет Чабанах проехал уполномоченный президента по делам детей Николай Кулеба. Двое в тяжелом состоянии. Напомним, с двумя детьми, без детских кресел на красный вслепую», - написал он.

1 июня Владимир Зеленский снова назначил Николая Кулебу на должность уполномоченного президента по правам ребенка. Кулеба занимал должность уполномоченного президента по правам ребенка с 18 декабря 2014 года.

19 мая этого года тогдашний президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Кулебы с должности уполномоченного президента по правам ребенка.

Ранее во Львовской области из-за гололеда произошло более 50 ДТП.

Также напомним, в полиции подсчитали, сколько человек погибло в ДТП с начала года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал