Боевики опровергли дату разведения сил в Петровском – СМИ

Читати українською
В ДНР сообщили ОБСЕ, украинские военные накануне вечером якобы обстреляли участок разведения сил, поэтому разведение могут перенести на 9 ноября.
Фото - НВ.

Представители «ДНР» сообщили миссии ОБСЕ, что украинские военные накануне вечером якобы обстреляли участок разведения сил.

Также боевики заявляют, что сообщили СММ ОБСЕ о готовности возобновить процесс отвода войск в Петровском 9 ноября, если Контактная группа согласует эту дату, пишет «Радио Свобода».

Разведение сил на Донбассе и опыт других стран: как поступала РФВ населенном пункте Золотое Луганской области стартовал процесс разведения сил и средств. Следующий пункт разведения – Петровское.

В утренней сводке штаба ООС сообщается, что «с начала суток вооруженные формирования Российской Федерации осуществили обстрел наших позиций с автоматических гранатометов в районе Луганского».

Напомним, на сегодня запланировано разведения сил и средств в районе населенного пункта Петровское в зоне проведения операции Объединенных сил. В штабе ООС анонсировали начало разведения на 12:00.

Ранее ОБСЕ зафиксировала более 200 взрывов на Донбассе.

Как известно, вблизи Золотого-4 в Луганской области завершилось разведения сил и средств, о котором договорились в начале октября в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.