В ДТП под Николаевом погибли полицейские

Читати українською
В ДТП под Николаевом погибли заместитель начальника ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко, а также начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко.

В ДТП под Николаевом погибли заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко, а также начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Иличко.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Кабмин создал спецгруппу по расследованию ДТП на дорогахПремьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что правительство создало специальную группу для расследования аварий на дорогах.

«В результате трагической ДТП погибли заместитель начальника ГУНП — начальник криминальной полиции полковник полиции Сергей Сидоренко и и.о. начальника УПН подполковник полиции Владимир Иличко. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских, всем, кто любил и уважал их. У Владимира Иличка остались жена и 13-летний сын», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, Сергей Сидоренко на автомобиле «Toyota Camry» с херсонскими номерами выехал из Херсона в Николаев. Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково он столкнулся с внедорожником, который ехал во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели на обочину, в результате двое пассажиров «Тойоты» погибли на месте.

Напомним, в Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, которым управлял несовершеннолетний. Один человек погиб и 4 пострадали.

Ранее, в полиции рассказали подробности ДТП в Броварах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...