Коболев рассказал о результатах акции «Газовый запас»

Читати українською
Более 55 тысяч украинский семей закупили газ на зиму по летней цене благодаря запуску Нафтогазом акции Газовый запас.

Более 55 тысяч украинский семей закупили газ на зиму по летней цене благодаря запуску «Нафтогазом» акции «Газовый запас».

Об этом написал глава правления НАК Андрей Коболев на своей странице в Facebook.

«На прошлой неделе финишировала акция Газовый запас для бытовых потребителей. Это - первая попытка вывода на потребительский рынок газа новых продуктов и возможностей. И мы довольны ее результатом. За месяц, в течение которого действовало предложение Нафтогаза, им воспользовались более 55 тысяч украинских семей. Все они смогут использовать газ зимой по фиксированным летним ценам. Выкупленный объем - превышает 67 млн куб. м», - сообщил он.

По его мнению, это красноречивое подтверждение того, что спрос на новые, более гибкие продукты есть не только у коммерческих клиентов. Бытовые потребители также ждут их и готовы пробовать, когда есть очевидная выгода, добавил Коболев.

Ранее Коболев заявил, что запасы газа в украинских подземных хранилищах превысили 20 млрд куб. м.То есть, план по запасам газа на зиму выполнен и позволяет Украине пройти отопительный сезон даже на случай прекращения Россией транзита.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...