«Нафтогаз» повысил цену на газ для промышленности

Читати українською
Нафтогаз Украины повысил с 1 октября 2019 цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.

НАК «Нафтогаз Украины» повысила с 1 октября 2019 цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования.

В НАК назвали предлагаемые цены на природный газ с ресурса компании дифференцированные в зависимости от объемов закупки и условий оплаты, информирует пресс служба.

Как за последний год менялись тарифы на газЦена на газ для украинцев снизилась за последние месяцы. Слово и Дело проанализировало динамику за год.

«Нафтогаз предлагает газ по цене 4 899,00 - 5 458,00 грн/тыс.куб.м (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами). По сравнению с ценами на сентябрь 2019 года, в октябре цены вырастут на 4,9-5,6%», - говорится в сообщении.

«Слово и Дело» посмотрело, как цена на газ менялась в течение последнего года.

Ранее в Минрегионе рассказали, что подготовка жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к отопительному сезону проходит в плановом режиме, а жилой фонд страны к отопительному сезону готов на 60%.

Также в КГГА сообщили, что объекты социальной сферы (школы, детские сады и больницы) будут подключены к отоплению с 30 сентября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...