ДТП в Харькове: полицейская сбила насмерть пешехода

Читати українською
В настоящее время материалы уголовного производства направлены в прокуратуру, добавили в полиции.

В Харькове сотрудница отдела из структурных подразделений Главного управления Нацполиции в Харьковской области сбила на пешеходном переходе пожилого мужчину, что привело к гибели пешехода.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на пресc-службу Нацполиции.

Сообщается, что ДТП произошло 8 марта около 11:30 на улице Полтавский шлях. Правоохранители установили, что автомобилем Toyota, который совершил наезд на 65-летнего мужчину, управляла 42-летняя работница Нацполиции в Харьковской области.

«Потерпевший получил травмы различных частей тела и в тяжелом, неконтактном состоянии был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 14 марта мужчина скончался», - сообщили правоохранители.

Полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины).

«В настоящее время материалы уголовного производства направлены в прокуратуру», - добавили в полиции.

Напомним, 2 марта полицейский сбил насмерть пешехода в Броварах.

Позже оказалось, что старший оперуполномоченный Департамента стратегических расследований Нацполиции был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Также сообщалось, что в Москве автобус с украинцами попал в ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...